Термоусадочный пакет – это герметичная упаковка, которая принимает форму фасуемого продукта.
Отрасли применения:
— мясная и колбасная продукция:
— рыба и морепродукты
— сыры
Одной из важнейших функций упаковки для вышеперечисленных видов продуктов является защита упакованной продукции от ее порчи и повреждений под действием внешних факторов (температуры, света, кислорода, влаги) на всем пути от упаковывания до потребления. При этом важно сохранить состав продукции, обеспечить стабильность ее потребительских свойств. Защитная функция упаковки реализуется как свойствами упаковочного материала (свето-, жиро-, газо-, водонепроницаемость и др.), так и параметрами самой упаковки.

Термоусадочный пакет производства Арис обладает:
— высокой степенью усадки, что позволяет плотно и равномерно облегать продукт
— надежностью сварных швов, что позволяет сохранять герметичность упаковки
— повышенной глянцевостью, что улучшает внешний вид продукта и делает его более привлекательным

Наши возможности производства позволяют производить пакеты следующих размеров.
Минимальный размер пакета:
А= 50 мм, Б=80 мм
Максимальный размер пакета:
А=500 мм, Б= 350мм